10/2019 © Metzgerei Ballreich 2019
Jetzt schmeckt´s am besten! Pfälzer Spezialitäten
Die Klassiker Hausmacher Bratwurst Pfälzer Saumagen mit „GOLD-Pokal“ ausgezeichnet Hausmacher Leberknödel saftige Rippchen Beilagentipp: frisches Sauerkraut Winzersteak vom Schwein „Kutscher Art“ mit geschrotetem Pfeffer In der Dose Pfälzer Wurst, zur Auswahl: Leber,-Blut,-Bratwurst, Schwartenmagen Mit Kastanie Pfälzer „Keschde-Braten“ gefüllt mit Kastanien und leckerem Brät zum Wochenende oder auf Bestellung. Kastanien-Saumagen
Hausspezialitäten Riesling-Schinken hausgemacht mit feinem Aroma Pfälzer Wildgulasch ein besonderer Genuss! Lecker mariniert, super-zart und küchenfertig zum Wochenende oder auf Bestellung WILD Schinken und Salami eigene Herstellung, aus heimischen Wäldern Schlacht-Essen Jeden Dienstag ab 10 Uhr, frisch aus der Wurstküche: Leberwurst mit „GOLD“ ausgezeichnet Schwartenmagen Leberknödel Wellfleisch Jeden Mittwoch gekochte: Schälrippen, Knöchel und Bauch
10/2019 © Metzgerei Ballreich 2019
Jetzt schmeckt´s am besten! Pfälzer Spezialitäten
Die Klassiker Hausmacher Bratwurst Pfälzer Saumagen mit „GOLD-Pokal“ ausgezeichnet Hausmacher Leberknödel saftige Rippchen Beilagentipp: frisches Sauerkraut Winzersteak vom Schwein „Kutscher Art“ mit geschrotetem Pfeffer In der Dose Pfälzer Wurst, zur Auswahl: Leber,-Blut,-Bratwurst, Schwartenmagen Mit Kastanie Pfälzer „Keschde-Braten“ gefüllt mit Kastanien und leckerem Brät zum Wochenende oder auf Bestellung. Kastanien-Saumagen
Hausspezialitäten Riesling-Schinken hausgemacht mit feinem Aroma Pfälzer Wildgulasch ein besonderer Genuss! Lecker mariniert, super-zart und küchenfertig zum Wochenende oder auf Bestellung WILD Schinken und Salami eigene Herstellung, aus heimischen Wäldern Schlacht-Essen Jeden Dienstag ab 10 Uhr, frisch aus der Wurstküche: Leberwurst mit „GOLD“ ausgezeichnet Schwartenmagen Leberknödel Wellfleisch Jeden Mittwoch gekochte: Schälrippen, Knöchel und Bauch