Unser Team

Wir sind durchschnittlich 18 Personen, Voll-, Teilzeit und Aushilfen in der Produktion, Verkauf und hinter den Kulissen. Seit 1999 ist Volker Ballreich Inhaber der Metzgerei Ballreich (vormals Kinscherff). Das Gewerbe wurde von Rudi Kinscherff erworben, welcher den Familienbetrieb von seinem Vater Karl Kinscherff übernahm. Dieser eröffnete 1946 das bisher verpachtete Geschäft. Wir bekommen unser Rind- und Schweinefleisch von zwei EG- Zerlegebetrieben täglich frisch geliefert. Regelmäßig werden wir von der Firma FSK wegen Hygiene und Qualität kontrolliert. Weiterhin führen wir die "F" Marke. Wir produzieren ca. 90 % unserer Wurstwaren selbst. Dafür verwenden wir jodiertes Koch- oder Pökelsalz. Für Gluten- oder Lactose Allergiepatienten haben wir eine Liste erstellt, woraus Sie ersehen können, welche Waren Glutenfrei sind. Kalorienbewusste können unsere kalorienarmen Wurstsorten erfragen. Je nach Saison gestalten wir unsere Angebotspalette neu, z.B. Fit in den Frühling, Spargel und Schinken, Grill-Variationen, Pfälzer Woche, Adventszeit=Genießerzeit u.v.m. Viele Auszeichnungen und andere Qualitätsprüfungen bestätigen unser Engagement in Sachen frische und beste Qualität. z.B. Pfälzer Leberwurst Wettbewerb, Internationaler Saumagen Wettbewerb. Unser Motto: Frische ist unsere Stärke / weil's schmeckt!!!
11/2021 © Metzgerei Ballreich 2021
Urkunden

Unser Team

Wir sind durchschnittlich 18 Personen, Voll-, Teilzeit und Aushilfen in der Produktion, Verkauf und hinter den Kulissen. Seit 1999 ist Volker Ballreich Inhaber der Metzgerei Ballreich (vormals Kinscherff). Das Gewerbe wurde von Rudi Kinscherff erworben, welcher den Familienbetrieb von seinem Vater Karl Kinscherff übernahm. Dieser eröffnete 1946 das bisher verpachtete Geschäft. Wir bekommen unser Rind- und Schweinefleisch von zwei EG- Zerlegebetrieben täglich frisch geliefert. Regelmäßig werden wir von der Firma FSK wegen Hygiene und Qualität kontrolliert. Weiterhin führen wir die "F" Marke. Wir produzieren ca. 90 % unserer Wurstwaren selbst. Dafür verwenden wir jodiertes Koch- oder Pökelsalz. Für Gluten- oder Lactose Allergiepatienten haben wir eine Liste erstellt, woraus Sie ersehen können, welche Waren Glutenfrei sind. Kalorienbewusste können unsere kalorienarmen Wurstsorten erfragen. Je nach Saison gestalten wir unsere Angebotspalette neu, z.B. Fit in den Frühling, Spargel und Schinken, Grill-Variationen, Pfälzer Woche, Adventszeit=Genießerzeit u.v.m. Viele Auszeichnungen und andere Qualitätsprüfungen bestätigen unser Engagement in Sachen frische und beste Qualität. z.B. Pfälzer Leberwurst Wettbewerb, Internationaler Saumagen Wettbewerb. Unser Motto: Frische ist unsere Stärke / weil's schmeckt!!!
11/2021 © Metzgerei Ballreich 2021
Urkunden